Cara Mudah Memulai Bisnis Online Bagi Pemula


Cara Memualai Bisnis Online - Bisnis Online memang bukan istilah yang tak asing lagi di telinga masyarakat akhir-akhir ini. Bahkan sudah menjadi gaya hidup maupun pekerjaan sambilan maupun pokok untuk beberapa kalangan yang sudah terlebih dahulu mengetahui Cara Bisnis Online ini.

Memang dewasa ini berbisnis di Internet mulai banyak di minati. Itu juga dikarenakan memang agak susahnya mencari pekerjaan di dunia nyata dan semakin sempitnya peluang kerja yang diberikan kepada masyarakat ( karena kita tidak mau bergerak dan kreatif, kita terlalu manja termasuk saya sendiri ).
Cara Mudah Memulai Bisnis Online

Banyak diantaranya para pemirsa sekalia mencoba memilih peruntungan untuk berbisnis online. Tapi.. bagi pemula memulai sebuah bisnis online itu tak semudah apa yang dibayangkan karena belum tahu langkah dan caranya. Banyak dari mereka yang terjebak pada lubang hitam penipuan berkedok bisnis online. Benarkah bisnis online itu nyata? Dan benar-benar dapat menghasilkan uang dari internet? Tenang, nanti akan saya bahas selengkapnya pada artikel ini.

Pada dasarnya bisnis online adalah bisnis real seperti yang ada pada kehidupan nyata, seperti jual-beli barang atau jasa dan tentunya bisnis online sudah memiliki pasar tersendiri yang saling membutuhkan. Jadi, intinya bisnis online yang benar-benar menghasilkan adalah bisnis yang bisa dinalar sistem kerjanya seperti bisnis di dunia nyata. Yaitu jika ada timbal balik yang saling menguntungkan antara kedua belah pihak pada suatu sistem, misalnya : penjual-pembeli, publisher-advertiser.

Jadi, bagaimana cara memulai bisnis internet yang tepat bagi pemula?
Sebenarnya ada banyak sekali model bisnis online pada masa sekarang ini, dan tentunya semua dengan sistem tersendiri dan butuh waktu untuk memahami sistem bisnis tersebut. Nah, mari kita simak baik-baik beberapa contoh bisnis online yang profitable dan termuat sarankan untuk para pemula.
1. Blogging
Blogging merupakan usaha dan bisnis online yang saya sukai. Ya, ini adalah salah satu langkah utama para pemula bisnis online untuk memulai usahanya berbisnis online. Blogging adalah aktifitas ngeblog seperti apa yang saya lakukan sekarang ini. Dengan saya menulis artikel ini atau sesuatu hal yang bermanfaat dan saya memasang iklan di blog saya. Nah, saya mendapatkan uang dari setiap iklan yang dipasang di blog ini.

Oiya bagi anda yang tertarik memualai bisnis online blogging ini bisa membaca peluang usaha bisnis modal blog ini sebagai penambah wawasan. Belum tau cara membuat blog? Baca disini.
2. Toko Online
Toko Online juga salah satu cara memulai bisnis internet dengan mudah. Yaitu hanya menjual barang yang biasanya dijual di dunia nyata melalui Internet. Yap, pembeli akan melihat foto produk yang anda tawarkan pada halaman web maupun blog tertentu, dan nantinya jika tertarik dan membeli barang tersebut dari anda. Kemudian anda mengirim barang tersebut pada jasa ekspedisi yang ada di Indonesia seperti POS Indonesia, TIKI, JNE. Contoh jualan online di sini.
3. Menjual Produk Digital
Ini juga yang sedang booming akhir-akhir ini. Membuat product digital tanpa susah payah memikirkan untuk pengiriman barang jika ada pembelian. Product digital itu seperti Ebook, Theme WP, Plugin, Tools, dan masih banyak lagi. Jadi, jika si pembeli tertarik dengan produk anda dan sudah membayar maka dengan instan pembeli dapat mendapat produk yang anda tawarkan tersebut. Cukup mudah kan? Anda bisa bergabung dengan bisnis seperti ini disini.
4. Menjadi Affiliate
Affiliate juga salah satu bisnis Internet yang sedang saya tekuni hingga sekarang ini. Affiliate bertugas mempromosikan produk orang lain melalui blog atau facebook, dan nantinya akan mendapatkan komisi pada setiap penjualannya. Bisnis ini lumayan lebih simple daripada yang lain, karena anda tidak perlu waktu lama untuk memulai bisnis ini. Mau tau caranya? Baca lebih lanjut tentang bisnis affiliate disini.
Hemm, banyak juga kan pilihan untuk berbisnis online? Pastinya anda harus menekuni salah satu dari semua yang saya sebutkan diatas. Mulai terlebih dahulu dengan apa yang anda anggap mudah, anda bisa mencari tau lebih dalam tentang bisnis online modal blog di CaraGoBlog.Com.
Nah, segitu dulu ya yang bisa saya sampaikan kali ini di Termuat Blog. Tetap kunjungi Termuat Blog lagi untuk menemukan beberapa tips berbisnis Internet dengan mudah. Semoga bermanfaat untuk anda.

[Continue reading...]

Sering Meremas Payudara Ternyata Baik Untuk Kesehatan


Termuat - Bicara masalah remas meremas mungkin kaum adam ahlinya, hehe. Bagi wanita payudara adalah hal yang sangat sensitive,penting dan wajib di jaga kesehatanya. Dari info yang termuat dapat di detik.com, meremas payudara itu baik untuk kesehatan karena dapat menghambat pertumbuhan kanker payudara. Jadi jangan takut dan marah-marah jika suami anda suka meras-meras payudara anda.

Remas tetek

Lagian mana mungkin ada istri yang menolak payudaranya di remas-remas oleh suaminya, lha wong pada dasarnya para istri itu malah seneng kuk cuman mereka sedikit jaim, memang tidak semua ada sebagian yang teran-teranagan minta di remas ada juga istri yang agak gimana gitu.

Nah Berikut info yang termuat kutip dari detik.com:

Meraba payudara merupakan metode ampuh untuk mendeteksi kanker sejak dini. Dengan tambahan sedikit tekanan, meremas payudara bahkan bisa menghambat pertumbuhan kanker payudara. Jadi jangan hanya diraba, sesekali boleh kok diremas.

Remasan lembut di jaringan payudara terbukti bisa mencegah sel-sel keganasan pada payudara untuk tumbuh menjadi sel kanker. Eksperimen di laboratorium menunjukkan, pertumbuhan sel-sel tersebut kembali ke pola yang normal setelah diremas-remas.

Hal ini menguatkan keyakinan selama ini bahwa memang butuh tenaga untuk bisa mempengaruhi pertumbuhan manusia. Misalnya saja angkat beban bisa membuat otot membesar, sementara tenaga dalam bentuk gaya gravitasi kadang bisa mempengaruhi kekuatan otot.

Remas Payudara

“Sudah berabad-abad orang mengetahui bahwa kekuatan fisik bisa mempengaruhi tubuh, kata Gautham Venugopalan, salah seorang ilmuwan yang memimpin tim riset di University of California di Berkeley, seperti dikutip dari Daily Mail, Selasa (18/12/2012).

Dalam kaitannya dengan sel kanker, tenaga yang dikeluarkan saat meremas bisa membuat sel-sel keganasan kembali jadi sel sehat. Tanpa adanya tenaga dari luar, pertumbuhan sel-sel keganasan lama kelamaan akan berkembang menjadi sel kanker yang mematikan.

Para ilmuwan mengibaratkan sel-sel keganasan ini sebenarnya tidak benar-benar melupakan cara untuk tumbuh sebagai sel sehat. Dengan dibimbing melalui tenaga saat meremas, maka sel-sel tersebut seperti diingatkan untuk kembali ke jalan yang benar.

Meski demikian, Prof Daniel Fletcher dari Berkeley laboratory mengatakan bahwa meremas payudara tidak serta merta bisa dikatakan sebagai terapi kanker payudara. Temuan ini hanya diartikan sebagai harapan baru untuk mempelajari pertumbuhan sel kanker dan pada saatnya nanti diharapkan bisa untuk menyembuhkan. (sumber:health.detik.com)

NB :
Bagi Pemirsa yang belum dewasa ( menikah ) Jangan jadikan artikel ini untuk alasan berpacaran yang tidak sehat, karena ini bisa dilakukan dengan tangan sendiri kuk.
[Continue reading...]

Peluang Bagus Bisnis Modal Blog


Termuat
- Siapa bilang bisnis membutuhkan biaya banyak? membutuhkan modal jutaan? modal = niat dan keinginan itu lah paradikma saya keinginan adalah modal paling utama di sandingkan dengan niat yang baik maka akan menghasilkan buah yang baik pula.
Peluang Usaha Bisnis Modal Blog

Lantas seperti apa sih Bisnis Modal Blog itu? pada dasarnya kita membuat blog seperti yang sedang anda baca saat ini ya blog maupun web yang menyajikan segala informasi maupun yang mengupas tuntas beberapa pokok masalah saja, kemudian kita diwajibkan bisa mendatangkan visitor atau pengunjung blog yang kita kelola misal seperti blog termuat ini.

Setelah memiliki pengunjung maka kita dapat melakukan beberapa hal berikut ini yang dapat menghasilan uang atau dari bisnis modal blog ini kita bisa mendapatkan uang dengan beberapa cara ;

Menjual Prodak Sendiri
Ini merupakan favorit saya jualan di media blog yang kita kelola ya contohnya pada blog termuat ini ada beberapa artikel yang secara sengaja terkadang saya sisipkan iklan maupun ajakan untuk membaca artikel maupun penawaran saya. Ini contoh beberapa bisnis modal blog yang saya kelola dan cukup lumayan menghasilkan rupiah :
  • Kursus Ternak Cacing - Blog ini hanya berisikan 1 artikel saja namun Alhamdullilah, blog baru ini belum ada 5 bulan namun sudah bisa mendatangkan uang cukup memuaskan. Tidak hanya itu saja dari modal blog Kursus Ternak Cacing dan Jual Cacing Jogjakarta ini saja saya masih bisa menawarkan beberapa peluang usaha maupun jasa yang saya kelola. jadi blog maupun web ibarat rumah kedua atau bisa di bilang toko online dan bahkan ke depan sudah akan jarang di temui toko offline.   
  • Jual Ayam Hias Onagadori - Ini salah satu blog yang bikin saya seneng pasalnya dengan tidak sengaja saya mendapatkan alamat blog Jual Ayam Hias Onagadori ini ber PR1 dan bahkan dengan keyword Jual Ayam Hias Onagadori nangkring di page 1 google silahkan bisa di coba klik di sini ^_^
  • PaketPeluangUsaha.com - Walaupun belum lama saya meluncurkan dan membangun blog ini namun Alhamdulillah sudah ada beberapa reseller maupun dropsip yang mau menjadi mitra kami. Blog ini menawarkan beberapa paket usaha mulai dari yang tanpa modal hingga yang bermodal, Tertarik? silahkan kunjungi Official Blog kami di www.paketpeluangusaha.com 
  • LampuAromaterapi.com - kebetulan kami merupakan Produsen lampu hias aromaterapi yang berdomisili di yogyakarta. Nah melalui blog saja sebagai Official atau Toko online ini saya cukup lumayan sudah terlalu sering mengirim Lampu Hias Aromaterapi ini di Seluruh indonesia.
  • RumahAyamHias.com - Hobi Memang tidak ada matinya, hobi juga bisa di jadikan bisnis loh ^_^ iseng-iseng saja deh setelah lumayan sukses menjual ayam hias onagadori dari jepang itu saya berinisiatif untuk membangun official blog rumahayamhias.com sebagai sarana pendukung saja ya siapa tau ada yang minat ^_^.

Menjual Space Iklan
Nah ini juga hal yang paling saya sukai memberikan layanan jasa pasang iklan murah bahkan bisa kita bayangkan dan berandai-andai jika saja kita memiliki 10 blog yang kita kelola memiliki visitor bagus dan stabil hingga blog kita terkenal tarif perbulan minimal harga Rp.250.000 x 10 Total Rp. 2.500.000 mantap kan?? itu perbulan baru 1 iklan yang terpasang di blog kita, lha sekarang bila yang pasang iklan ada orang 10 di blog yang kita kelola sudah berapa tuh? menggiyurkan bukan??

Pasang Google Adsense
Ini sebenarnya impian saya dan ambisis saya untuk bisa menikmati percikan rejeki dari Adsense namun keberuntungan dan nasib belum mampu mendekati saya pemirsa alhasil saya sama sekali belum pernah di terima oleh google adsense ini. Tapi jika anda bisa di terima oleh google Adsense hem...jangan kaget penghasilan minim bisa 10jt loh.. kebayang ndak?? hanya bisnis modal blog aja bisa dapet duit segitu??^_^

Nah bagaimana? tergiyur untuk mencoba?? kalok iya siapkan amunisimu sekarang ini juga cukup bermodalkan email gmail kita sudah bisa mendatangkan uang dari rumah dan cukup duduk di depan laptop sehari 1 sampai 2 jam. Peluang Usaha Bisnis Modal Blog ini sangat cocok untuk di jadikan hobi,bisnis sampingan maupun bisnis dan usaha pokok.

Ini dia langkah yang harus kita siapkan untuk memulai Bisnis Modal Blog panduan dari nol silahkan baca artikel saya Cara Mudah Belajar Ngeblog Untuk Pemula. Semoga artikel Peluang Bisnis Modal Blog ini bermanfaat dan dapat menginspirasi kita semua, Trimakasih.
[Continue reading...]

Cara Membedakan Madu Asli Dan Palsu


Termuat - Berikut ini ada 5 cara yang bisa anda lakukan untuk Membedakan Madu Asli Dan Palsu. Jenis madu yang bermanfaat dan berkhasiat adalah jenis madu yang asli. Bisa saja anda sebelumnya meyakini sebuah penyakit dapat sembuh jika sering mengkonsumsi madu, namun dikarenakan anda salah meminum madu yang asli akhirnya tidak ada efek apapun ke dalam tubuh anda dari setiap madu yang anda konsumsi.
CAra Membedakan Madu Asli Dan Palsu

Baca : Manfaat dan Kandungan Madu

Berikut ini akan saya bahas beberapa jenis cara ataupun trik membedakan mana Madu Asli dan mana jenis Madu yang palsu.
  1. Tetesan Madu tidak akan terputus. Jika anda akan menuangkan =cairan madu ke dalam wadah seperti gelas dan semacamnya, perhatikan lah tetesan madu tersebut, apakah terus menggumpal kental atau malah terputus-putus. Jika anda menemukan cairan madu tersebut menggumpal kental, bisa di pastikan itu Madu Asli, namun jika anda melihat madu tersebut terputus-putus ketika di tuangkan, maka bisa di pastikan itu adalah madu palsu ataupun jenis madu yang sudah di tambahkan air ataupun cairan lain.
  2. Tidak Tembus kertas. Cara selanjutnya yang bisa anda lakukan untuk menguji apakah madu tersebut asli atau tidak, yaitu dengan menggunakan kertas. Caranya yaitu anda tuangkan sesendok cairan madu ke kertas putih, jika madu tersebut terus menggumpal lama di atas kertas tanpa menembus kertas putih tadi, maka madu tersebut adalah Madu Asli, namun jika tembus kertas maka itu adalah Madu Palsu.
  3. Tidak berbuih Dan tidak mengendap. Jika ada di antara Anda pernah melihat penjual madu keliling yang menjual madu nya di dalam kemasan botol, coba anda perhatikan, apakah madu nya mengendap di dasar botol, atau kah malah memiliki buih di bagian atas nya, jika Ya, maka madu tersebut patut untuk di curigai.
  4. Menggumpal dan membentuk seperti sarang lebah. cara ini di lakukan dengan cara menuangkan sesendok madu ke sebuah piring kecil kemudian menuangkan sedikit air putih tersebut ke dalam madu tadi. Jika anda melihat madu tersebut berbaur menjadi satu dengan air yang baru saja anda tambahkan, maka madu tersebut adalah madu palsu, namun jika anda melihat madu tersebut menggumpal dan membentuk seperti sarang lebah, maka madu tersebut adalah Madu asli.
  5. Cara yang terakhir adalah dengan cara memanaskan nya. Efek yang terjadi kepada madu jika di panaskan maka madu tersebut akan menggelembung, bukan mendidih seperti air biasa. Jika madu mendidih maka sudah di pastikan bahwa madu tersebut adalah madu palsu.

Cukup mudah bukan Cara Membedakan Madu Asli Dan Palsu? semoga pemirsa sekalian setelah membaca artikel ini bisa lebih teliti dan menambah wawasan Cara Membedakan Madu Asli Dan Palsu dan semoga bermanfaat.
[Continue reading...]

Cara Diet Dengan Kentang


Termuat - Konsumsi kentang secara teratur bisa membantu dalam menurunkan berat badan. Sehingga Anda bisa memiliki berat badan yang proporsional. Seseorang yang mengkonsumsi kentang panggang selama 7 hari terbukti bisa menurunkan berat badannya dengan efektif. Apa saja kandungan dan bagaimana aplikasi dari cara diet dengan kentang?
http://termuat.blogspot.com/2014/10/cara-diet-dengan-kentang.html

Baca : Manfaat Dan Kandungan Kentang

Berikut ini Aplikasi diet kentang, Untuk hasil optimal dalam memanfaatkan kentang sebagai menu utama program diet, rencana diet berikut ini bisa Anda terapkan secara baik dan teratur.

Rencana diet pertama.
Memotong kentang dan memanggangnya di dalam oven sampai kentang berubah warnanya menjadi coklat keemasan. Tidak boleh menambahkan bumbu dalam proses pemanggangan. Terapkan menu ini selama 7 hari dan meminum air dengan mencukupi.

Rencana diet kedua.
Memanggang 4 sampai 6 kentang berukuran sedang dengan tambahan sedikit garam dan minyak zaitun. Menu ini bisa disantap hingga 7 hari.

Rencana ketiga.

Merebus kentang tiga buah dan menghancurkannya memakai sendok makan. Kemudian memanggang kentang dengan tambahan bawang putih dan jahe. Kedua rempah itu bisa membantu dalam menurunkan lemak yang mengendap di dalam tubuh.

Ketiga rencana cara diet dengan kentang ini kalau dijalankan dengan tepat dan disiplin, maka akan memberikan hasil yang menggembirakan. Anda akan memiliki berat badan yang lebih ideal, ramping dan semakin menunjang penampilan yang anggun dan cantik.
[Continue reading...]

Cara Menyembunyikan Judul Posting Pada Blogger

caragoblog.com - Cara Menyembunyikan Judul Posting Pada Blogger ini biasanya saya gunakan untuk membuat beberapa Blog Zombie yang saya kelola maupun saya jual lebih sedikit keren dan rapi. Bahkan Cara Menyembunyikan Judul Posting Pada Blogger ini juga saya gunakan untuk membuat Official Blog beberapa Paket Peluang Usaha yang saya tawarkan seperti pada Paket Peluang Usaha Lampu Hias Aromaterapi.



  1. Masuk ke akun blogger kita masing-masing.
  2. Klik fitur rancangan (Template).
  3. Klik Sesuaikan
  4. Klik Tingkat Lanjut
  5. Klik Tambahkan CSS
  6. Kemudian Copykan Script di bawah ini :

    h3.post-title {
      margin: 0;
      font: $(post.title.font);visibility: hidden;

  7. Klik simpan dan selesai.

Bagaiman? Mudah bukan? Mau tau cara memaksimalkan dan memanfaatkan blog sebagai ladang duit silahkan kunjungi caragoblog.com portal informasi Cara Mudah Bisnis Modal Blog. Atau mau belajar jualan maupun bisnis tanpa modal bisa kunjungi paketpeluangusaha.com semoga bermanfaat pemirsa sekalian.
    
[Continue reading...]

Cara Mudah Membuat Widget Random Post Sederhana di Blog


carainiitu.com - Siapa sih yang ndak tahu Widget Random Post pada blog? Kali ini saya akan membahas tentang Cara Mudah Membuat Widget Random Post Sederhana di Blog. Widget Random Posts ini tidak kalah penting dengan popular posts ataupun recent posts. Dimana Widget Random Posts ini menampilkan posting-posting pada Blog sobat secara acak dan berbeda pada setiap penayanganya. Sehingga posting-posting lama pada Blog sobat bisa ditampilkan kembali dengan Widget ini.
Dengan bisa ditampilkanya posting lama tersebut, tentunya membuat posting itu tidak terlalu diabaikan. Namun widget ini tidak disertai Gambar dan Penjelasan Konten, hanya memuat link Judulnya saja. Sehingga bagi sebagian sobat Blogger mungkin menilainya kurang menarik. Tapi cocok sekali untuk para Blogger yang menyukai kesederhanaan widget. Jika sobat ingin Widget Random Posts yang lebih menarik, silakan kunjungi Cara Mudah Membuat Widget Random Posts di Blog atau Cara Mudah Membuat Widget Random Post Berjalan di Blog.

1. Login ke akun Blogger sobat tentunya.
2. Masuk pada bagian Tata Letak.
3. Klik Tambah Gadget di posisi yang sobat inginkan. 
4. Pilih mode HTML/Javascript.
5. Masukan kode berikut.


<div style="overflow:auto; width:auto; height:250px; padding:5px;border:px solid #000000; font-family:julee; font-size:15px; font-color:#0000FF;">
<script type="text/javascript">
var randarray = new Array();var l=0;var flag;
var numofpost=10;function randomposts(json){
var total = parseInt(json.feed.openSearch$totalResults.$t,10);
for(i=0;i < numofpost;){flag=0;randarray.length=numofpost;l=Math.floor(Math.random()*total);for(j in randarray){if(l==randarray[j]){ flag=1;}}
if(flag==0&&l!=0){randarray[i++]=l;}}document.write('<ol>');
for(n in randarray){ var p=randarray[n];var entry=json.feed.entry[p-1];
for(k=0; k < entry.link.length; k++){if(entry.link[k].rel=='alternate'){var item = "<li>" + "<a href=" + entry.link[k].href + ">" + entry.title.$t + "</a> </li>";
document.write(item);}}
}document.write('</ol>');}
</script>
<script src="http://termuat.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=json-in-script&start-index=1&max-results=1000&callback=randomposts" type="text/javascript"></script>
</div>

<small><a href="http://termuat.blogspot.com/search/label/Widget" target="_blank">Blogger Widget</a></small>
<small><a href="http://termuat.blogspot.com/2014/10/cara-mudah-membuat-widget-random-post.html" target="_blank">Get This Widget</a></small>


#Ubahlah kode berwarna merah dengan URL Blog sobat. Pada kode diatas terdapat kode-kode ukuran dan warna yang bisa sobat ubah. Contohnya kode yang berwarna hijau adalah tinggi widget. Dan kode berwarna biru adalah jumlah posting yang akan ditampilkan pada widget.

6. Klik Simpan dan selesai. Lihat hasilnya.
[Continue reading...]
 
Copyright © . Termuat - Posts · Comments
Theme By BTDesigner · Sponsor By : PaketPeluangUsaha.com